|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MENEZES, J. B.; ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; MARTINS, A. G. |
Afiliação: |
RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; HELOISA ALMEIDA CUNHA FILGUEIRAS, CNPAT; JOSÉ BARBOSA MENEZES, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA DE MOSSORÓ; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; TÂNIA BENÉ FLORÊNCIO AMORIM, FRUIT FORT AGRÍCOLA; ALTAMIR GUILHERME MARTINS, FINOBRASA AGROINDUSTRIAL. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
cap. 17, p. 381-405. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-7383-160-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação de impacto das diferentes etapas da Cadeia Produtiva sobre os atributos de qualidade da manga; características da fruta para exportação; fatores que afetam a qualidade; colheita e manuseio pós-colheita; transporte para o galpão de embalagem; detalhes do galpão de embalagem; tratamentos especiais ou complementares; embalagem; paletização; armazenamento/transporte; normas de qualidade; meio ambiente e segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da manga. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Manga; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178395/1/A-cultura-da-Mangueira-2002c.17-p.381-405.pdf
|
Marc: |
LEADER 01312naa a2200301 a 4500 001 1150626 005 2024-05-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-160-X 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2002 300 $acap. 17, p. 381-405.$cil. 520 $aAvaliação de impacto das diferentes etapas da Cadeia Produtiva sobre os atributos de qualidade da manga; características da fruta para exportação; fatores que afetam a qualidade; colheita e manuseio pós-colheita; transporte para o galpão de embalagem; detalhes do galpão de embalagem; tratamentos especiais ou complementares; embalagem; paletização; armazenamento/transporte; normas de qualidade; meio ambiente e segurança alimentar. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aCadeia Produtiva 650 $aManga 650 $aPós-colheita 653 $aQualidade da manga 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aMENEZES, J. B. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aAMORIM, T. B. F. 700 1 $aMARTINS, A. G. 773 $tIn: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MENEZES, J. B.; ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; MARTINS, A. G. Colheita e pós-colheita. In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 17, p. 381-405. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; AMORIM, T. B. F.; ROMERO, F. H. da C.; GONDIM, P. Identificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 10, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F. Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|